BL_GERICHTE 725 16 12 vom 14. Juli 2016 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 14. Juli 2016 (725 16 12) - BL Gerichte (2016)
Unfallversicherung Es ist nicht zu beanstanden, dass sich die Beschwerdegegnerin in Bezug auf die Beurteilung der therapeutischen Behandlung des Beschwerdeführers auf die versicherungsmedizinische Stellungnahme von Dr. E.____ vom 15. Januar 2015 stützte. Was der Beschwerdeführer in seiner Beschwerde vom 18. Januar 2016 vorbringt, ist nicht geeignet, die beweisrechtliche Verwertbarkeit des Arztberichtes in Frage zu stellen.